Welcome to Cajicá, Colombia - Sitio Oficial Alcaldía Municipal de Cajicá   Click para escuchar el texto resaltado! Welcome to Cajicá, Colombia - Sitio Oficial Alcaldía Municipal de Cajicá Desarrollado por GSpeech
Slide background
Slide background
Slide background

AVISO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE TRATA LA ALCALDÍA MUNICIPAL DE CAJICÁ

Conforme al derecho al Habeas Data reconocido por el artículo 15 de la Constitución Política y desarrollado en la Ley 1581 de 2012 y en cumplimiento a lo establecido por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, la Alcaldía Municipal de Cajicá se permite informar:

Que ha recolectado algunos de sus datos personales en uso de sus facultades legales y que los mismos forman parte de las bases de datos que maneja y/o administra.

Que por este mecanismo le solicitamos autorice a la Alcaldía Municipal de Cajicá continuar con el tratamiento de sus datos personales.

Para el ejercicio de sus derechos de conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales puede hacerlo a través de cualquiera de los siguientes mecanismos: al correo electrónico webmaster@cajica.gov.co o mediante comunicación escrita dirigida a: Secretaria General - Coordinador Protección de Datos Personales a la siguiente dirección: Calle 2 # 4 - 07 Cajicá, Cundinamarca.

Las políticas bajo las cuales serán tratados sus datos personales y los mecanismos para ejercer sus derechos como titular de los mismos pueden ser consultadas enwww.cajica.gov.co

De conformidad con el numeral 4 del artículo 10 del decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación, la Alcaldía Municipal de Cajicá no recibe una solicitud de supresión de sus datos personales, podrá seguir haciendo uso de ellos sin perjuicio que el titular de los datos pueda ejercer posteriormente éste y los demás derechos contemplados por la Ley.

En caso que la supresión no proceda por razones legales, contractuales o de otro tipo, se le informará de ello oportunamente.

Políticas de Seguridad
Inicio Buscar Descargas Arriba
Categoría: políticas de seguridad

Archivos:
Politica de Seguridad de SGSI

Descargar
Descargar




Creado
Tamaño
Descargas
18-12-2014
586.7 KB
811
  • Icoweb 01
  • Icoweb 02
  • Icoweb 03
  • Icoweb 04
  • Icoweb 05
  • Icoweb 06
  • Icoweb 07
  • Icoweb 08
  • Icoweb 09
  • Icoweb 10

    Paginas Alcaldía

    Paginas Cajicá

    Paginas Nacionales

    Siguenos

    Click para escuchar el texto resaltado! Desarrollado por GSpeech